Homalomeneae of Borneo X - H. wongii & terajaensis - Wong, Sin Yeng (Taylor & Francis, 2011)
Studi sulle Homalomeneae (Araceae) del Borneo X: due nuove specie di Homalomena del Brunei e un nuovo gruppo informale nell’ambito del supergruppo Cyrtocladon — È proposto un nuovo gruppo informale nell’ambito del Supergruppo Cyrtocladon relativamente alle entità di Homalomena (Araceae: Homalomeneae) dell’area sundaica e vengono descritte due nuove specie Homalomena wongii S.Y. Wong & P.C. Boyce e Homalomena terajaensis S.Y. Wong & P.C. Boyce. Vengono inoltre forniti sia i caratteri differenziali che una chiave identificativa relativamente al nuovo gruppo proposto e alle due nuove specie qui descritte.