Strategi daya saing tentukan pencapaian prestasi organisasi - Mohamad Rozi, Hassan (2014)
Pendekatan strategi diyakini sebagai alat untuk mencapai tujuan sesebuah organisasi. Justeru, strategi adalah pola tindakan utama yang dipilih dalam proses membuat keputusan untuk mewujudkan visi dan misi organisasi. Berdasarkan tindakan berpola, perusahaan dapat menggunakan seluruh sumber dan aset organisasi secara efektif demi merealisasikan visinya.