Biotek bukan asing dalam Islam - Aini, Ahmad (2007)
Bagi seorang Muslim, bidang biotek tidak seharusnya menjadi asing dan takut didekati. Ajaran Islam dengan jelas menyebutkan tentang saranan-saranan yang berkaitan dengan bidang ini. Al-Quran sendiri banyak menyebut tentang pokok-pokok dan tumbuh-tumbuhan untuk dimanfaatkan oleh manusia.