Nyanyian Luka - Khairul Bahri, Abdul Samad (UMPSA, 2025)
Di Gaza,di tanah yang direnggut, Peluru beribu menusuk sunyi, Setiap detak,darah lumpur membasahi, Mengalir,mengering,di bawah langit pekat. Gelojak kematian menari di batas waktu, Merenggut senyum,menggoyak pagi, Anak-anak tak kenal lagi tawa, Hanya dentum,dan tubuh yang kaku. Pintu masa terkunci rapat, Tertutup asap,jerit yang tak sudah, Di mana mentari? Di mana damai? Hanya hujan peluru membelah.