Wibawa Menjulang Maruah - Noraisah Nurul Fatwa, Mohd Razali (UMPSA, 2025)
Kala fajar memancar sinar permata, Bergeraklah waktu menyulam cita, Di tanah ilmu bernama UMPSA, Warga bersatu menjujung setia.