UMPSA santuni warga Desa Dolokgede, Bojonegoro, Indonesia melalui program Kembara Eksplorasi ASEAN Yayasan UMP - Nur Izzaty Fatihah, Nazar (UMPSA, 2023)
DOLOKGEDE, 16 November 2023 – 14 sukarelawan Universiti Malaysia Pahang Al-Sultan Abdullah (UMPSA) bersama 15 sukarelawan daripada Universitas Bojonegoro (UNIGORO), IKIP PGRI Bojonegoro dan Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) menjayakan program Kembara Eksplorasi ASEAN di Bojonegoro, Indonesia.