Rasulullah contoh uswah hasanah - Rosjuliana Hidayu, Rosli (2022)
Dirimu sosok manusia contoh uswah hasanah Qudwah kepada mukmin dan mukminah Menuntun manusia agar lebih terarah Menjadikan dunia yang gelap menjadi cerah