Deligasi FTKPM ke Seminar Antarabangsa iMEC APCOMS 2022 di Surakarta, Indonesia - Wahaizad, Safiei (FTKPM, 2022)
Surakarta, 27 Oktober - Seramai 80 peserta dalam dan luar negara terutamanya dari Indonesia, Malaysia dan United Kingdom hadir membentangkan hasil penyelidikan mereka dalam bidang Sistem Pembuatan, Automasi Pembuatan, Bahan dan Proses Pembuatan sempena Seminar Antarabangsa iMEC-APCOMS 2022 bertemakan “Post Pandemic Recovery: Industrial Engineering Perspective” yang berlangsung di Ki Hajar Dewantara Building, Universitas Sebelas Maret, Surakarta, Indonesia.