Panduan pembuatan panel Beton - Mudjanarko, Sri Wiwoho; Rasidi, Nawir; Wan Ibrahim, Mohd Haziman; Putra Jaya, Ramadhansyah; Mangi, Sajjad Ali (Narotama University Press, 2021)
Tim Penulis berharap buku ini bermanfaat bagi pembaca untuk menambah pengetahuan di bidang Teknik Sipil khususnya Panel Beton beserta bagian pembuatannya dan sekaligus mohon koreksi yang membangun demi kesempurnaan buku ini di kemudian hari.