Penutupan sementara operasi Kampus UMP Gambang mulai 13 sehingga 26 November ini - Mimi Rabita, Abdul Wahit (2021)
PAYA BESAR, 13 November 2021- Universiti Malaysia Pahang (UMP) menutup sementara semua operasinya di UMP Kampus Gambang bagi membendung penularan wabak Covid-19 terutamanya di dalam kampus mulai 13 hingga 26 November 2021 ini.