Pakar Politik Malaysia: Sultan Abdullah tak Begitu Percaya dengan Klaim Anwar Ibrahim - Zaenal, . (2020)
SERAMBINEWS.COM - Yang di-Pertuan Agong, Al-Sultan Abdullah Ri'ayatuddin Al-Mustafa Billah Syah, tidak akan secara mudah dan serta merta percaya dengan tuduhan Anwar Ibrahim bahwa Perdana Menteri Muhyiddin Yasin telah kehilangan dukungan di parlemen.