Kolaborasi UMP dan industri dalam ICT dan ekonomi digital - Nor Salwana, Mohammad Idris (2021)
PEKAN, 22 Februari 2021- Revolusi Perindustrian (IR) 4.0 yang kian pesat kini menjadi faktor utama perubahan terhadap dunia pekerjaan.