Fondasi pracetak trapesium: Teknik menggambar Autocad - Mudjanarko, Sri Wiwoho; Rasidi, Nawir; Koespiadi, .; Setiawan, Wahyu; Mohd Haziman, Wan Ibrahim; Mohd Irwan, Juki; Putra Jaya, Ramadhansyah (Scopindo Media Pustaka, 2021)
Buku ini merupakan kelanjutan dari buku Fondasi Pracetak Trapesium Jilid 1 yang dicetak pada tahun 2018. Pada buku jilid 2 ini berisi berawal dari menggambar fondasi dengan Autocad, membuat cetakan fondasi precast, pengecoran, pengujian dan aplikasi fondasi di lapangan. Pembuatan Buku ini juga dibuat sebagai salah satu output Hibah Penelitian RistekDikti Tahun Anggaran ke II/2019 Skim Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (PTUPT).