FKASA-Civer Dragon Juara Bola Jaring, FSKKP-Arctic Fox juara Futsal UMP Super 5 - Siti Nurfarmy, Ibrahim (2019)
Kuantan, 29 Mac – Liga Bola Jaring UMP Netbusters menyaksikan pasukan FKASA-Civer Dragon telah dinobatkan sebagai juara manakala FKKSA-Humble Bee naib juara dan FKM-Mecha Rhino selesa di tempat ketiga.