Estudiar Espanol Conmigo (nivel 1) - Azlina, Mohd Ariffin (Penerbit UMP, 2017)
Toda la alabanza y honor ser a Allah S.W.T el Señor de Universo, Que me ha dado Sus bendiciones para llevar a cabo la escritura de este tercer módulo. En primer lugar, me gustaría extender mi gratitud a mi Jefe de Departamento en CMLHS, Dr. Jamal Rizal Bin Razali para la orientación y consejos valiosos. Él me inspiró mucho para hacer que el módulo sea posible. En segundo lugar, me gustaría aprovechar la oportunidad para agradecer al Centro de Lenguas Modernas y Ciencias Humanas (CMLHS) para ofrecer este curso de español para principiantes, dándome un buen ambiente y las instalaciones para completar este módulo. En tercero lugar, gracias también a todos mis colegas del Departamento de Lenguas Extranjeras por su aliento y apoyo. Por último, me gustaría reconocer con gratitud, el apoyo y el amor de mi familia y en especial a mi esposo. Todos ellos me ayudaron a mantener, y este módulo no habrían sido posibles sin ellos. Que Allah derrame sus bendiciones sobre todos ellos aquí y en el más allá. Ammen