Program Mobiliti mahasiswa UMP di ITS Surabaya - Rohana, Abu (2017)
Lima mahasiswa Fakulti Kejuruteraan Kimia & Sumber Asli Universiti Malaysia Pahang (UMP) dipilih bagi mengikuti program pertukaran pelajar ke Jurusan Teknik Kimia, Fakultas Teknologi Industri, Institut Teknologi Sepuluh Nopember (ITS) di Surabaya.