Mahasiswa UMP berbakti di Pulau Tioman - UMP, PNC (2015)
Tioman,9 Mei- Pulau Tioman menjadi tumpuan pencinta alam dengan kejernihan air laut dan keindahan pulau yang terpilih antara 10 pulau tercantik dunia.