UMP praktik ilmu di luar kelas - UMP, PNC (Penerbit UMP, 2013)
Bergiat aktif dalam persatuan sepanjang bergelar mahasiswa adalah sesuatu yang tidak merugikan apatah lagi ia memberikan input yang positif kepada graduan itu sendiri apabila memasuki dunia pekerjaan.