Penggredan pada ruang topologi kabur - Abu Osman Md Tap; Abd Fatah Wahab (Universiti Kebangsaan Malaysia, 1999)
Hazra et al. telah memperkenalkan takrif baru topologi kabur pada X melalui penggredan keterbukaan (ketertutupan) subset kabur bagi X dan mengkaji pemetaan pengawetan penggredan. Dalam makalah ini, kami selanjutnya mengkaji konsep penggredan teraruh, pemetaan penggredan mengecut, pemetaan penggredan mengembang, pemetaan penggredan tetap dan pemetaan penggredan mengawet pada ruang topologi kabur.