تواتر القراءات العشر ورد بعض الشبه املثارة حوهلا - مندكار, حممد فالح إمساعيل (Pusat Kelestarian Turath Islami, Fakulti Pengajian Islam, Universiti Kebangsaan Malaysia, 2018)
يضع هذا البحث تصوراً لبعض القضايا المتعلقة بالقراءات وتواترها في عبارات مجملة ودقيقة. كما أنّ هذا البحث يركز على أهم المسائل الدقيقة التي انتهك من خلالها الطاعون حرمة القرآن وقراءاته وبثوا شبههم الزائفة على المجتمع ، فكان رداً عليهم بالدليل .إضافة إلى ذكر بعض المُثُل التي التبست على بعض العلماء فخاضوا في تخطئة بعض القراءات المتواترة وردها. وقسمت البحث إلى مبحثين: المبحث الأول: حد القراءة المقبولة. المبحث الثاني: الرد على الطاعنين. وأخيراً: خاتمة البحث وضمت أهم النتائج والتوصيات.