Un nuevo cálato inscrito de Ca n’Oliver (Cerdanyola del Vallès, Barcelona) - Moncunill Martí, Noemí; Francès, Joan (Universitat de València, 2017)
Este artículo presenta la edición de una nueva inscripción ibérica hallada en el yacimiento de Turó de Ca n’Oliver (Cerdanyola del Vallès, Barcelona). El nuevo texto documenta una nueva variante de la fórmula de la autoría en ibérico, que se caracteriza por la aparición de la palabra ekiar/egiar. En este caso, sin embargo, dicha fórmula presenta algunas variantes morfológicas y fonéticas dignas de comentario.