Influence du sevrage et de l’addition de levures vivantes sur la population bactérienne fécale chez le porcelet - King, Elizabeth; Richard, Philip; Samson, Arnaud; Schetelat, Eric; Le Bon, Mélanie; Dodd, Christine E.R.; Chevaux, Eric; Baulez, Matthieu; Mellits, Kenneth H. (IFIP (Institut du porc), 2016)
Influence of weaning and live yeast on faecal bacteria populations in pigs