E a Galiza...? Lusofonias transversais - Vidal Bouzon, Álvaro J. (Academia Galega da Língua Portuguesa, 2016)
Resumo Através de uma leitura filosófica do conto de José A. Lozano “Porco transgénico” (2001) este trabalho tenta indicar as linhas de delimitação da condição identitária galega em que assenta a legenda que Daniel Castelao colocou ao pé da lâmina nº 39 do seu álbum “Nós” (1931).