Predigtmeditation zum Vaterunser für den Sonntag Rogate 2013 / Sermon preparation on the Lord's Prayer (Matt 6:7-15) - Deines, Roland (2013)
Slightly extended version of a sermon preparation for the German journal "Zuversicht und Stärke: Zeitschrift für Gottesdienst und Verkündigung"