قاموس الفجر الأساسي المصور مع الجمل عربي -ملايو-انجليزي (Kamus al-fajar al-asas al-mmusawwaru ma'a al-jumal Arab-Melayu-English) - Masoud, Mahadi; El-Tingari, Salih; al-Farisi, Ibrahim; al-Zayyadi, Hisham; Abdul Hamid Hasan, Halah; Abdul Jalil, Marsufah (Fajar Ulung, 2007)
هذا القاموس فريد من نوعه فهو يستخدم الصور الملونة والمعبرة مع المفردات التي اختيرت بعناية من اللغات الثلاثة العربية والإنجليزية والملاوية مع شرح كل كلمة بجملة لتقريب المعنى، وتوضيح كيفية استخدام هذه الكلمة