الصورة الجزئية في أدب العودة في الشعر الفلسطيني المعاصر The partial image in the literature of return in contemporary Palestinian poetry Imej Separa dalam Kesusasteraan Kepulangan dalam Puisi Palestin Kontemporari - Ahmed Hussien, Nasreldin; Yihya Barzaq, Miriam (IIUM Press, 2020)
يُبين البحث أب ز الجوانب الجمالية البطية الفطية في الصورة الشع ية لدى الشع اء الفلسطيطيين المعاص ي م حيث دراسة الصورة الجزئية بأنواعها، قد اعتمد البحث المطاهج الاست ائ الوصف التحليل ؛ للوقو على السمات الظواه الفطية التشكيلات الجمالية التي اشتملت عليها الآثار الشع ية في أدب العودة الفلسطيني، خلص البحث إلى تطوُّع الصور الفطية الجزئية إبداع الشع اء في تشكيل عطاص ها رسمها ت يبها إلى الأذهان م خلال دمج المعطيات الحسي ة بت ار م الخا صة، استغلُّوا في ذل إمكاناتهم الفطية الطفسية ل سم الصور م خلال رؤيةٍ شع يةٍ تطمُّ ع رق ن في التعبير جمال في الصياغ ة .