إسهامات بعض أعلام البلاغيين السابقين حول دراسة النظم القرآني - Muhammad Suhani, Shuhaida; Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed; Daud, Nadwah; Nasir, Mohd Shahrizal (UNISZA, 2015)
تتناول هذه المقالة اتجاهات أعلام البلاغيين في دراسة النظم القرآني لمحاولة الوقوف على الكشف عن جمال النظم القرآني وخصائص ألفاظ القرآن وتراكيبه.