تهديد الإرهاب السيبراني وإمكانية تطبيق اتفاقية الجرائم السيبرانية - Zulhuda, Sonny (International Military Counter Terrorism Coalition (IMCTC), 2020)
مع التقدُّم التقني الكبير المعاصر في مجال المعلومات والاتصالات عبر الإنترنت، صار من السهل جدًّا توظيفُ المجرمن والإرهابين لهذه التقنيات المتطوِّرة في وضع خُططهم الإجرامية والإرهابية وتنفيذها والترويج لها. حتى غدت هذه الوسائلُ العصرية تحدِّيًا جِدِّيًّا خطِرًا يهدِّد لمجتمع الدَّولي بأسره.