Cyberterrorisme: risque de menace et moyens de contrôle - Zulhuda, Sonny (International Military Counter Terrorism Coalition (IMCTC), 2020)
Avec les grands progrès technologiques dans le domaine de l’information et de la communication via Internet, il est devenu très aisé pour les criminels et les terroristes de recourir à ces technologies avancées dans l’élaboration, la mise en oeuvre et la promotion de leurs plans criminels et terroristes, au point que ces technologies modernes semblent constituer une menace sérieuse qui pèse sur l’ensemble de la communauté internationale.