Teruskan pakai Zoom atau tidak? - Zulhuda, Sonny (2020)
Dikarenakan kondisi darurat pergerakan akibat pandemi Covid-19 saat ini, beberapa produk dan jasa bisnis meroket karena permintaan meningkat. Food delivery, e-commerce portal dan online meeting platform di antara yang menangguk keuntungan. Zoom sendiri sudah menorehkan peningkatan pemakaian 20 kali lipat. Biasanya hanya 10 juta meeting online perbulan, kini setidaknya ada 200 juta meeting online sebulan. Pertanyaan yang kini banyak dilontarkan masyarakat: Amankah untuk memakai Zoom?