Maulid Nabi menurut Ibn Asyur - al-Akiti, Muhammad Ayman (Aksara Universal Media, 2020)
Sebuah artikel tentang pandangan Syaikh Ibn Asyur dari Universiti al-Zaytounah terhadap persoalan merayakan maulid Nabi.