Manhaj Syaikh Abdullah Bin Bayyah Menolak Konsep Bid'ah Ala-Ala Ibn Taimiyyah - al-Akiti, Muhammad Ayman (2020)
Sebuah artikel dalam bahasa Melayu yang ditulis untuk menjelaskan pendapat Syaikh Abdullah Bin Bayyah terhadap masalah Bidaah.