الترجمة الواضحة للدروس الفلكية للكياهي حاج معصوم علي - al-Akiti, Muhammad Ayman (Akademi Jawi Malaysia, 2020)
هذا الكتاب عبارة عن ترجمة وشرح لكتاب الدروس الفلكية الذي ألفه الشيخ معصوم علي الإندونيسي. وقد بذل المترجم جهده في ترجمة المتن وشرحه مع وضع الجداويل وصورة استعمال الربع المجيب. وهذا الكتاب تترجم باللغة الملايوية على الأحرف الهجائية كما هو معروف عند الملايويين القدماء