تفعيل الأبعاد السننية الحضارية في مقومات النهضة ومقارباته المقاصدية مالك بن نبي نموذجا - Ghalia, Bouhedda (DarAlkalema, 2019)
الفصل الأول - مقدمة في إحياء الاستنصار بمقاصد الشريعة لنهضة الأمة عند علماء الإصلاح المعاصرين