Developing a Maqasid Al-Shariah Framework For Academic Research; Concept,Features and Challenges. (بناء التأطيرالمقاصدي في البحث العلمي: المفهوم-المعالم-التحديات ) - Ghalia, Bouhedda (2019)
الصعوبة التي يجدها بعض الباحثين في وضع تصورمعرفي و منهجي تتضح فيه الخصوصية العلمية التي تضيفها مقاصد الشريعة للبحث في موضوع الدراسة. مما يجعل الكثير من الأبحاث التي تتخذ من المقاصد بعدا أساسيا في الدراسة لايظهر فيها وجه الاستثمارلمقاصد الشريعة.