مطارحات في المنازعات المالية والحقوق والقانون - Arif, Arif Ali (FAJAR ULUNG SDN BHD, 2019)
لحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف المرسلين محمد بن عبد الله المؤيد بالوحي من رب العالمين، وأصحابه الأخيار الذابين عن حياض هذا الدين، ومن سار على هديهم بإحسان إلى يوم الدين، أما بعد.