فهرس المخطوطات العربية بمكتبة سيد محمد نقيب العطاس, المعهد العالمي الحضارة لإسلامية وعالم الملايو = Catalogue of Arabic Manuscripts at SMNA Library, ISTAC, IIUM Volume 3 - Said, Mohamed Mohamed Tolba (AlNil Enterprise, 2019)
فهرس المخطوطات العربية بمكتبة سيد محمد نقيب العطاس, المعهد العالمي الحضارة لإسلامية وعالم الملايو