عقوق الوالدين في إندونيسيا وعلاجها في ضوء القرآن مدينة سمارانج نوذجاً - Wiradinata, Denny Eka; Fatah Yasin, Raudlotul Firdaus (2019)
يهدف هذا البحث إلى دراسة ظاهرة عقوق الوالدين في مدينة سمارنج إندونيسيا وكيف معالجتها في ضوء القرآن. ويهدف إلى الكشف عن مدى انتشار هذه الظاهرة في المجتمع الإندونيسي المسلم بيان الأسباب لحدوث هذه الظاهرة. ومن أسوأ الظاهرة هي قتل الولد والده، قامت الدراسة ببيان كيفية معالجة هذه المشكلة في ضوء القرآن الكريم.