Belajar menulis dengan model tatatulis. - Nazir, Faridah (Wacana MBM, 2019)
Setiap insan mendambakan kasih yang tulus setia demi kelangsungan hidup yang bermakna. Dambaan sedemikianlah yang mendorong 20 penulis berkisah tentang pengalaman masing-masing dalam menelusuri kehidupan ini.