الجراحة التجميلية في القانون الإيراني: دراسة فقهية - Saljuki, Mardiah; Ibrahim Mohamed, Hossam El Din (IIUM Press, 2017)
مع القفية الهائنة ي التقشيات الحديثة - لا سييا ي جلال الطب - فإن الطب الج اح قد ت سع من جل د الج احية العامجية للأم اض ليريل ما يع ف بالعينيات الج احية التجيينية أ ما ي اد بها حسسن الص رة الظار ية لنجس التي ينجأ إليها لأجل إزالة التر رات الخنقية والعارضة. ظه ت الحاجة إلى رذا الش ع من الج احة لأجل معالجة ما يشتج ضن اإسصابات