(ملخصات بحوث (مؤتمر الدعوة الإسلامية المعاصرة بين التحديات والتوقعات - Gasmelsid, Saadeldin Mansour (Islamic Africa Centre - International University of Africa, 2013)
مؤتمر الدعوة الإسلامية المعاصرة بين التحديات