) فكرة النظم بين السابقين والإمام عبد القاهر الجرجاني The Idea of (Al-Nizm), Between the Former and Al-Imām ʿAbd al- Qāhir al-Jurjānī) - Hussein, Nasr El Din Ibrahim Ahmed (Insaniah University College, Kedah, Malaysia, 2010)

(untitled)
يوضح هذا البحث فكرة النظم في تفسير القرآن الكريم، بين منهج السابقين والإمام عبد القاهر الجرجاني، حيث يتعرض لنظريات المفسرين القدامى ويربطها بفكرة الإمام عبد القاهر الجرجاني، كما يبين كيف أن الإمام استطاع أن يطور هذه الفكرة.