تعليم اللغة العربية لأغراض علمية بكلية الطب (Ta'lim al-lughah al-Arabiyah li aghrad 'ilmiyah bi kuliyyat al-tibb) - Mukhtar, Ibrahim Sulimen Ahmed (Research Centre IIUM, 2006)

(untitled)
هذا الكتاب عبارة عن مجموعة من الدروس صُممت لتساعد طلاب كلية الطب لاكتساب مهارات اللغة العربية