دور التقنيات الحديثة في تعليم وتعلم القرآن الكريم - Elatrash, Radwan Jamal Yousef; Said Saleem, Muzah (2018)
ىدفت ىذه الدراسة إلى التعرف على الوسائل التعليمية والتقنيات الحديثة التي استخدمت في تعلم وتعليم القرآن الكرنً، حيث أثبتت الدراسة أهمية توظيف التقنيات الحديثة في خدمة القرآن، وذلك للكشف عن دور التقنيات الحديثة في تعليم وتعلم القرآن وحفظو )القلم الإلكتروني أنموذجا(. وىذا الب ث سنً ا على التقنيات الحديثة الد تخدمة في تعليم وتعلم القرآن الكرنً، ونعرتج بذرية القلم الإلكتروني باعتباره نموذجا من التقنيات الحديثة الت د استخدام ا في دولة الإمارات العربية الدت دة .