قوانين ماليزيا، القانون ٧٥٩، قانون الخدمات المالية الإسلامية ٢٠١٣ = Laws of Malaysia, Act 759, Islamic Financial Services Act IFSA 2013 - Bouheraoua, Said; Soualhi, Younes; Ansary, Riaz; Mikail, Sa'id Adekunle; Hamawiya, Adham; Abojieb, Moutaz; Kachkar, Omar; al Aseh, Ahmad; al Bawab, Esraa; Noordin, Noor Aznir Nizam; Aldirchawi, Suhaib Abdullah (Islamic Research and Training Institute (IRTI), A Member of the Islamic Development Bank Group (IsDB)., 2018)
ترجمة نص القانون ٧٥٩؛ قانون الخدمات المالية الإسلامية ٢٠١٣؛ من الإنكليزية إلى العربية، ويتضمن ضوابط تنظيم المؤسسات المالية الإسلامية، وأنظمة الدفع وغيرها مما يتعلق بها، والإشراف عليها وعلى سوق الأوراق المالية الإسلامية وسوق الصرف الأجنبي الإسلامية؛ لتعزيز الاستقرار المالي والامتثال للشريعة ومتعلقاتها أصالة وعرضًا.