تعليمية القراءة في مرحلة التعليم المتوسط - Balbakai, Jamal; Ali, Asem Shehadeh Saleh (Nawasri Press, 2017)
تعتبر القراءة من أهم ميادين العلم إن لم تكن أهمها على الإطلاق، ذلك أنها تمثل إحدى نوافذ المعرفة، وأداة من أدوات التثقيف التي يقف بها الإنسان على نتاج الجنس البشري، وتزداد قيم القراءة بالنسبة إلى المتعلمين لا لكونها مادة يدرسونها، وإنما لأن نجاحهم في مواد الدراسية الأخرى ةتقدمهم فيها يعتمد عليها، لذا البحث الحالي لذا البحث يسلط الضوء على تعليمية القراءة في مرحلة التعليم المتوسط.