الٌُّلغَةُ العَرَبِيَّةُ لَلسَنَةِ الثَّالِثَةِ = al-Lughatul al-Arabiyyah li al-sanat al-thalithah - Dollah, Nafi@Hanafi; Jaafar, Muhammad Najib; Sailan, Artisno (Bestari Karangkraf Sdn. Bhd., 2018)
ألف هذا الكتاب لتدريس اللغة العربية لغير الناطقين بالعربية في السنة الثالثة الثانوية حسب المنهج المعياري للمدارس الثانوية بوزارة التربية الماليزية. يحتوي هذا الكتاب على خمس وحدات تشمل المجالات الثلاث من المجال التعليمي والاجتماعي والمهني.