التفريق القضائي لعدم الإنفاق في قانون العائلة الإسلامية بولاية سلانجور = The dissolution of marriage for not providing the maintenance in Islamic family law in Selangor - Sitiris, Miszairi; Moustapha, Sano Koutoub (IIUM Press, International Islamic University Malaysia, 2017)
يهدف البحث إلى إلقاء الضوء على مفهوم التفريق القضائيِّ في الفقه الإسلامي وفي قانون العائلة الإسلامية بولاية سلانجور، كما يحاول بيان أقوال الفقهاء في التفريق القضائي لعدم الإنفاق وموقف قانون العائلة الإسلامية بولاية سلانجور في المسألة. كما يمهِّد البحث لذلك بتحليل تاريخ نشأة قوانين العائلة الإسلامية في ماليزيا بصورة عامة، وبولاية سلانجور بصورة خاصة، فضلا عن نشأة إدارة الشؤون الإسلامية والمحكمة الشرعية بولاية سلانجور وعلاقتهما بقانون العائلة الإسلامية بالولاية.