رسائل الدكتوراه المقدَّمة في الحديث النبوي إلى الجامعة الإسلامية العالمية بماليزيا من سنة 2016 م إلى 2000 م: عرضٌ وتعريفٌ - Gasmelsid, Saadeldin Mansour; Bahjat, Munjid Mustafa; Saiful Islam, Muhammad (Hadith Research Institute (Institut Kajian Hadith-INHAD), International Islamic University College Selangor (KUIS), 2017)
يهدف هذا البحث إلى تعريف الرسائل المقدَّمة ل الدكتوراه في الحديث النبوي وعلومه، من سنة 2016 م إلى 2000 م، التي أنتجها قسم دراسات القرآن والسنة، بكلية معارف الوحي والعلوم الإنسانية، في الجامعة الإسلامية العالمية ماليزيا. وقد تَ جمعها على حسب الموضوعات، وقد وتوصَّ ل الباحثون إلى أن الطلاب يرغبون في البحث عن تخريج الحديث، والمناهج أكثر من الموضوعات الأخرى.