دور المرأة المسلمة في التنمية نظرة من نافذة السنة - Gasmelsid, Saadeldin Mansour (المركز العالمي لأبحاث الإيمان, 2005)
إن دور المرأة المسلمة لا يخفي على أحد،خاصة في تربية الأجيال المسلمة المعافةز والبحث يحاول التركيز على أمهات المؤمنين ، وغيرهن من النساء العالمات من خلال مروياتهن في السنة النبوية ، حيث عملن على رفع الجهل ونشر العلم ، وهذا يؤدي إلى الوعي والتنمية الشاملة .